隐私政策

智通人才网(以下亦称“我们”)深知个人信息对用户的重要性,我们尊重并保护所有使用我们平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护用户的个人信息安全可靠。我们致力于维持用户对我们的信任,恪守以下原则,保护用户的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护用户的个人信息。请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《隐私政策》(下称“本隐私政策”)。
一、我们处理个人信息的法律依据
本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集用户的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向用户出示个人信息保护说明条款。
二、本隐私政策的适用范围
本隐私政策适用于用户使用本平台的产品或服务时使用。
三、智通人才网如何收集和使用用户的个人/单位信息
个人/单位信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份/单位或者反映特定自然人/单位活动情况的各种信息。
个人/单位敏感信息是指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人/单位名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人/单位信息。本隐私政策涉及到的个人/单位敏感信息我们将加粗并加下划线的方式提示用户注意阅读。在用户向我们提供任何属于敏感信息的个人/单位信息前,请用户清楚考虑提供恰当的并且同意用户的个人/单位敏感信息可按本隐私政策所述的目的和方式进行处理。我们会在得到用户的同意后收集和使用用户的敏感信息以实现与我们业务相关的功能,并允许用户对这些敏感信息的收集与使用做出不同意的选择,但是拒绝使用这些信息会影响用户使用相关功能。
原则上,我们仅会出于本隐私政策所述的以下目的,收集和使用用户的个人/单位信息。我们是信息发布平台,所涉信息较多,如果超过以下目的收集和使用用户的个人信息时我们会单独向用户提示并征得用户的同意。

(一)帮助用户成为我们的注册\登录用户
1)个人用户自行注册成为我们的用户
个人用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录用户。当用户注册我们账户时,个人用户需要向我们提供个人手机号
当个人用户注册我们账户时,用户需要向我们提供个人手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,用户如果不同意接收相关信息,用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
当个人用户的账户密码遗失时,可以通过注册的手机号码进行验证后重置密码或密码找回。如用户拒绝提供用户的手机号码,个人用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。根据《中华人民共和国网络安全法》实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求用户提供真实身份信息,否则,我们有权利拒绝为用户提供平台服务。 用户提供的上述信息,将在用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在个人用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
?个人用户使用智通人才 的某些功能(例如创建简历、投递简历等),我们会要求您提供额外信息,其中包含您的姓名、工作年限、常用邮箱、出生日期、现居住地的必要内容。
您可以选择向我们提供额外的个人信息,以便在使用智通人才 时获得更好的用户体验。额外信息将基于您的自愿同意而处理。
您在账户设置中所示,当简历设为公开或您通过智通人才 主动投递简历给招聘企业时,此等信息将向招聘企业公开(智通人才 为您的简历提供三种控制权限,当您在填写简历时就可以设置个人简历控制权限)。简历的三种控制权限为:(i)对所有公开。允许智通人才 的专业人员和通过智通人才 审核的招聘企业有权使用我们的简历库搜索到您的简历。如果您希望得到最全面的求职服务——职位推荐、面试邀约、求职秘籍等,这项服务将更适合您。(ii)只允许智通人才 的专业人员或认证猎头人士使用我们的简历库搜索到您的简历。我们会根据您的工作经历来为您推荐高质量的职位。智通人才 也会不定期的与您联系,届时会与您确认您的最新求职意向并为您提供更多符合您的职业发展机会。(iii)完全保密。您可以在智通人才 上填写简历,并自行查找职位和投递简历。您的个人信息不会被任何人员(包括并不限于智通人才 的专业人员、招聘企业)搜索到,所有的信息完全保密。

(二)单位用户自行注册成为我们的用户
单位用户在使用我们提供的服务时,首先需要成为我们的注册/登录单位用户。当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户的企业名称/所在城市/用户名/联系人/手机号码/邮箱,命名及使用应遵守相关法律法规并符合网络道德。用户名/企业名称/联系人中不能含有任何侮辱、威胁、淫秽、谩骂等侵害他人合法权益的文字。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要向我们提供单位用户联系人的手机号码,手机号用于我们可以发送、告知相应招聘服务及通知信息,单位用户如果不同意接收相关信息,单位用户可以通过相应的退订功能或相关提示进行退订。
如单位用户拒绝提供单位用户的企业名称,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位联系人电子邮箱地址。当单位用户的账户密码遗失时,可以通过注册电子邮箱发送的链接重置密码。如单位用户拒绝提供联系人的电子邮箱,单位用户将无法注册成功且无法继续使用我平台的相关服务。
当单位用户注册我们账户时,单位用户需要输入单位用户的真实企业名称,真实企业名称实名认证成功后才可成功注册。根据《中华人民共和国网络安全法》对账号实名制要求,减少谣言、黑客攻击等各种威胁网络安全的事件发生,我们要求单位用户提供真实信息,否则,我们有权利拒绝为单位用户提供注册及平台服务。
单位用户提供的上述信息,将在单位用户使用我们服务期间持续授权我们使用。在单位用户注销账号时,我们将停止使用并删除上述信息。
四、我们如何保护用户的个人信息
为保障用户的信息安全,我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户的信息,使用户的信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。
1、数据加密:我们对于用户的单位名称、姓名、手机号、注册邮箱、进行加密存储,保证用户基本信息不会被恶意获取;
2、身份鉴别:我们通过校验账号密码或者账号绑定手机验证码,进行用户身份合法性鉴别,防止非经授权的介入;
3、账号保护:用户的账户均有安全保护功能,请妥善保管用户的账户及密码信息。对用户密码进行加密等安全措施确保用户的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请用户理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,即便竭尽所能加强安全措施,在信息网络上也不存在“完善的安全措施”。如因用户自己的原因导致账户及密码信息泄露而造成的任何法律后果需由用户本人负责。
4、互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保或担保用户发送给我们的任何信息的安全性。在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向用户告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、用户可自主防范和降低风险的建议、对用户的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以邮件、电话、等方式告知用户,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告
五、我们如何处理未成年人的个人信息
1、我们主要为信息发布平台,我们的服务主要面向成年人(原则上18周岁以上为成年人,16周岁以上且以自己的劳动收入为主要生活来源的我们亦视为成年人)以及用人单位。若用户是未成年人,在使用我们的产品和/或服务前,用户应在监护人的陪同下阅读本隐私政策,并应确保已征得用户的监护人同意后使用我们的服务并向我们提供用户的信息。 我们会根据国家相关法律法规的规定着重保护未成年人的个人信息。
2、如用户的监护人不同意用户按照本隐私政策使用我们的服务或向我们提供信息,请用户立即终止使用我们的服务并及时通知我们。
3、对于经父母或法定监护人同意而收集未成年人个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用。
4、若用户是未成年人的监护人,当用户对用户所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请用户及时与我们联系。我们将根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。
六、本隐私政策的更新和通知
我们的隐私政策可能变更。未经用户明确同意,我们不会削减用户按照本隐私政策所应享有的权利。我们会在本页面上发布对本隐私政策所做的任何变更。
对于重大变更,我们还会提供更为显著的通知(包括对于某些服务,我们会通过电子邮件发送通知,说明隐私政策的具体变更内容)。
本隐私政策所指的重大变更包括但不限于:
1、我们的服务模式发生重大变化。如处理个人/单位信息的目的、处理的个人/单位信息类型、个人/单位信息的使用方式等;;
2、我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3、用户参与个人/单位信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
4、我们负责处理个人信息安全的责任部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;

  • 在线客服
    客服为您解答

  • 智通APP
    智通APP

    扫码下载智通APP

时时彩后一稳赚不赔法